Elterninformation März/April 2020

Kunterbunt durch den Frühling

Themen in den nächsten Wochen sind:

Die Natur erwacht

Zahnprophylaxe

gut entspannt und gestärkt in die Schule

und vieles mehr.....

Liebe Eltern,

wir möchten Sie hiermit über die wichtigsten Termine informieren:

Wöchentliche Termine:

Bitte bringen Sie ihre Kinder immer bis spätestens 9:30 Uhr in den Kindergarten, damit ihre Kinder genügen Freispielzeit haben!!!

MAV-Versammlung:

Am Donnerstag, dem 5. März 2020 findet unsere jährliche Mitarbeiterversammlung mit Wahl statt.

Deswegen ist in der Bären- und Elefantengruppe nur bis 12.00 Uhr Kindergarten.

Wir bitten die kurzfristige Information zu entschuldigen!

TURNEN:

Unsere Turntermine immer am Mittwochvormittag wie bereits bekannt.

Am 8. April und am 15. April findet kein Turnen statt.

Am 29. April ist der Kooperationstermin mit der JSG Balingen (Bufdi) zu den gewohnten Turnzeiten.

GEBURTSTAGE DER KINDER

Am jeweiligen Tag steht ein Geburtstagsschild neben der Gruppentür des Bären- oder Elefantenzimmers.

GESUNDER TAG:

Dieser ist immer am Donnerstag, hier Kochen und Backen die Gruppen abwechselnd. Welche Gruppe dran ist steht immer an der Eingangstür.